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Difficulté

  • Facile
  • Moyen
  • Difficile

recette N°1083

Tarte aux poireaux

Riche en protéines, calcium, fer, vitamine E, vitamine C, vitamine B9, vitamine B12.

Préparation : 15 min

Cuisson : 35 min

Facile

Apports nutritionnels

par personne

énergie 426 Kcal
Protéines 17.8 g
Lipides 24.4 g
Glucides 32.2 g
Fibres 4.1 g
Sucres 8.3 g

Plus d'informations

PDF de la recette

Préparation

  • Cuire 10 min à la vapeur les poireaux émincés.
  • Dans un saladier battre les œufs avec le lait et la muscade. Assaisonner et ajouter les poireaux.
  • Etaler dans un moule à tarte la pâte et la piquer avec une fourchette. Garnir avec la préparation. Recouvrir de fromage râpé.
  • Enfourner à 210 °C pour 25 min.

Ingrédients

  • 3-4 Poireau(x)
  • 3 Œuf(s)
  • 25 cl Lait demi-écrémé
  • Noix de muscade
  • 80 g Comté
  • Sel et Poivre
  • RECETTE : Pâte brisée (Recette n°E-100)
  • RECETTE : Pâte brisée (Recette n°E-100)