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Difficulté

  • Facile
  • Moyen
  • Difficile

recette N°1371

Friands aux champignons

Riche en vitamine E.

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Facile

Apports nutritionnels

par personne

énergie 339 Kcal
Protéines 5.4 g
Lipides 23.6 g
Glucides 26.1 g
Fibres 1.9 g
Sucres 2.7 g

Plus d'informations

PDF de la recette

Préparation

  • A la poêle, faire sauter les champignons émincés 5 min dans l’huile.
  • Ajouter l’ail écrasé, le persil, la crème, assaisonner et bien mélanger. Laisser mijoter 3 min.
  • Découper la pâte feuilletée en 8 rectangles.
  • Répartir la crème refroidie sur 4 rectangles. Recouvrir par les 4 autres.
  • Humidifier et pincer les bords afin de sceller les friands.
  • Réaliser des stries au couteau et dorer avec le jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau.
  • Enfourner à 200°C pour 20 min de cuisson.

Ingrédients

  • 1 Pâte feuilletée
  • 250 g Champignon(s) de Paris
  • 2 gousses d' Ail
  • 10 cl Crème fraîche
  • 1 càs Huile d'olive vierge extra
  • 0.25 bouquet Persil frais
  • Sel et Poivre