Les recettes

Pour tous les gouts et tous les niveaux ! Plaisir garanti !

Types

  • Apéritif

Régimes
alimentaires

  • Equilibré
  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Vegan
  • Végétarien
  • Minceur

Saisons

  • été
  • printemps
  • automne
  • hiver

Difficulté

  • Facile
  • Moyen
  • Difficile

recette N°2404

Crème de betterave et Fromage frais

Riche en vitamine B9.

Préparation : 10 min (REPOS 1h)

Facile

Apports nutritionnels

par personne

énergie 145 Kcal
Protéines 3.8 g
Lipides 8.4 g
Glucides 12.9 g
Fibres 1.5 g
Sucres 4.2 g

Plus d'informations

PDF de la recette

Préparation

  • Mixer les betteraves avec le jus de citron et le fromage frais, l’huile et assaisonner.
  • Répartir dans des verrines. Laisser reposer au frais 1h.
  • Décorer de gressins et de feuilles de mâche ou herbes fraîches.

Ingrédients

  • 3 Betterave(s) rouge(s) cuite(s)
  • 0.5 Citron(s)
  • 1 càs Huile de noix
  • 150 g Fromage frais
  • Gressins

Photo recette réalisée lors d'un atelier cuisine avec l'équipe de la salle de sport : Central Form Nantes (https://www.centralform.fr/)