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Types

  • Plat principal

Régimes
alimentaires

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  • Minceur

Saisons

  • été
  • printemps
  • automne
  • hiver

Difficulté

  • Facile
  • Moyen
  • Difficile

recette N°2623

Blanquette facile au poisson

Riche en protéines, EPA, DHA, vitamine B9, vitamine B12.

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Facile

Apports nutritionnels

par personne

énergie 266 Kcal
Protéines 31.2 g
Lipides 9.2 g
Glucides 10.5 g
Fibres 1.3 g
Sucres 3.7 g

Préparation

  • Nettoyer et émincer oignon et champignons.
  • Les faire revenir à la casserole dans le beurre. Ajouter, le vin et porter à ébullition.
  • Assaisonner, ajouter la crème, un petit verre d’eau, le bouquet garni et laisser cuire 10 min.
  • Rincer, éponger et tailler en gros morceaux les filets de poisson. Les rouler dans la farine et les ajouter à la préparation.
  • Laisser mijoter 20 min. Servir chaud.

Ingrédients

  • 600 g Filet de poisson
  • 400 g Champignon(s) de Paris
  • 1 Oignon(s) blanc(s)
  • 15 cl Crème fraîche légère
  • 15 cl Vin blanc
  • Beurre doux
  • Sel et Poivre
  • Farine / Fécule de maïs Fécule de maïs (Maïzena)
  • Bouquet garni